No. | 2324 |
Re: from OTARUなうちに
2013-08-14 22:47
hkotswさん
酷暑の東京を脱出されたことも、ふるさと小樽に帰省されたことも
どっちも大変うらやましいです... と、こっちでは多少穏やかに。(笑)
桜陽高校下の眺め、ほんとに懐かしいです!
今頃は、階段の脇に夏草が茂っていい雰囲気ですよね。思い出しました。
第二大通りは、前から通して歩いてみたいと思っているのですが、
いつも洗心橋から緑小の方に足が向いてしまいます。
>追伸:これから連投が続きますが迷惑でしたら言って下さいm(__)m
いえいえ迷惑なんてとんでもないです。30℃以下の温度計以外は、なんて(^o^)
どうぞ、いろいろ見せてください!
「西病院の温度計」どうもありがとうございます。
覚えておいて、今度見に行きます。
酷暑の東京を脱出されたことも、ふるさと小樽に帰省されたことも
どっちも大変うらやましいです... と、こっちでは多少穏やかに。(笑)
桜陽高校下の眺め、ほんとに懐かしいです!
今頃は、階段の脇に夏草が茂っていい雰囲気ですよね。思い出しました。
第二大通りは、前から通して歩いてみたいと思っているのですが、
いつも洗心橋から緑小の方に足が向いてしまいます。
>追伸:これから連投が続きますが迷惑でしたら言って下さいm(__)m
いえいえ迷惑なんてとんでもないです。30℃以下の温度計以外は、なんて(^o^)
どうぞ、いろいろ見せてください!
「西病院の温度計」どうもありがとうございます。
覚えておいて、今度見に行きます。