2006/11/17 (金曜日)

ビストロ小泉。初めて。



北運河を歩いて戻って、お昼はビストロ小泉で食べました。

3年ぐらい前、静屋通りの喫茶店のマスターから、
「ビストロ... 一度行ってみるといいですよ」と教えてもらったのですが、
名前をすっかり忘れていました。

その後、このブログで話題になって、場所は確認してあったのですが、
他に行きたい所があったり、お昼頃は離れた場所に行っていたり、
時間が合わなかったり... と、なかなか機会がありませんでした。

  今回、ついに、初ハヤシライス!! 
  いやぁ~ 旨かったです!

この次もまた食べたいと思いますが、今これを書いていて、今回、
どんとの焼きそばを食べ損なったのを思い出してしまって...

  本当に悩ましいです (^^)

s.fujino : 2006年11月17日 22:16 / 小樽へ

このエントリーのトラックバックURL

トラックバック

» “小泉” と言えば...ハヤシライス!! from ぱんだの村
 ランチタイムには、特製ハヤシソースをかけたスパゲティが登場{/ee_1/}  煮込んだこのソースが...とてもおいしい{/good/} [続きを読む]

トラックバック時刻: 2006年11月17日 22:34

コメント

 

 じっくり煮込んだハヤシソース。
 病みつきになりますよ!

 次回も ぜひ どんとの焼きそば同様 ご贔屓に ネ!

投稿者 しろぱんだ : 2006年11月17日 22:46

 

ここのエビスビールとタコのサラダ好きです。

マスターは私の成人式にお祝いを叫児楼のマスターとして下さった
優しい人です。

投稿者 yagiakemi : 2006年11月19日 19:48

 

>ここのエビスビールとタコのサラダ好きです。

 あ、ビールは忘れました (^o^)

私の次に入って来た人が、「えーと、今日はシャケと ... の…」と
注文して、それも気になりました。

ハヤシライス、本当に美味しかったです!

(ハスカップさんや、ゴジラさんたちに、小泉のことを、前回は
 お話しなくてすみません。
 隠していたのではなくて、知らなかったんですよ。ホントです。)

投稿者 s.fujino : 2006年11月19日 20:31


コメントをどうぞ




 ※お名前・メールアドレス・URLをあなたのブラウザのクッキーに保存しますか?



(送信したコメントが表示されないときは再読込をしてください。)

Copyright © 2005-2024 s.fujino All Rights Reserved.