2006/11/17 (金曜日)
ビストロ小泉。初めて。
3年ぐらい前、静屋通りの喫茶店のマスターから、
「ビストロ... 一度行ってみるといいですよ」と教えてもらったのですが、
名前をすっかり忘れていました。
その後、このブログで話題になって、場所は確認してあったのですが、
他に行きたい所があったり、お昼頃は離れた場所に行っていたり、
時間が合わなかったり... と、なかなか機会がありませんでした。
今回、ついに、初ハヤシライス!!
いやぁ~ 旨かったです!
この次もまた食べたいと思いますが、今これを書いていて、今回、
どんとの焼きそばを食べ損なったのを思い出してしまって...
本当に悩ましいです (^^)
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» “小泉” と言えば...ハヤシライス!! from ぱんだの村
ランチタイムには、特製ハヤシソースをかけたスパゲティが登場{/ee_1/}
煮込んだこのソースが...とてもおいしい{/good/} [続きを読む]
トラックバック時刻: 2006年11月17日 22:34
コメント
じっくり煮込んだハヤシソース。
病みつきになりますよ!
次回も ぜひ どんとの焼きそば同様 ご贔屓に ネ!
投稿者 しろぱんだ : 2006年11月17日 22:46
ここのエビスビールとタコのサラダ好きです。
マスターは私の成人式にお祝いを叫児楼のマスターとして下さった
優しい人です。
投稿者 yagiakemi : 2006年11月19日 19:48
>ここのエビスビールとタコのサラダ好きです。
あ、ビールは忘れました (^o^)
私の次に入って来た人が、「えーと、今日はシャケと ... の…」と
注文して、それも気になりました。
ハヤシライス、本当に美味しかったです!
(ハスカップさんや、ゴジラさんたちに、小泉のことを、前回は
お話しなくてすみません。
隠していたのではなくて、知らなかったんですよ。ホントです。)
投稿者 s.fujino : 2006年11月19日 20:31